Дизайнерские свадебные платья для создания уникального и стильного образа невесты

20/10/2017

Дизайнер свадебных платьев Dana Marya представляет эксклюзивные коллекции изысканных торжественных нарядов, в которых каждая невеста сможет не только почувствовать себя королевой, но и выразить свою индивидуальность, вкус и чувство стиля.

Интернет-магазин дизайнерских свадебных платьев Dana Marya

Секрет успеха наших платьев среди покупательниц в уникальном сочетании классических канонов, современных трендов и индивидуального подхода к каждому наряду, который становится законченной историей со своей идеей, наполнением и настроением. Поэтому у нас получается удовлетворять вкусы самых избирательных невест, которые с удовольствием потом советуют подругам, где купить дизайнерские свадебные платья: только в Dana Marya.

• Классические пышные платья всегда есть в ассортименте, несмотря на фасон, они всегда выглядят сдержанно и элегантно.
  • В тренде платья с рукавами любой формы – свободные и облегающие, короткие и удлиненные, с открытой или закрытой спинкой.
  • Все большую популярность получают прямые силуэтные платья, подчеркивающие фигуру и тонкий вкус невесты, в них никогда нет лишних деталей.
  • Пышный фатин, летящий шифон, окутывающий сатин и струящийся шелк – каждая история наполнена своей фактурой и уникальной отделкой.

Оптовая продажа эксклюзивных дизайнерских платьев

Если вы хотите радовать каждую свою клиентку, находя для нее платье мечты, поднять свой бизнес на новый уровень и повысить показатели прибыли, то мы знаем, как вам в этом помочь. Собственное производство полного цикла позволяет нам отпускать дизайнерские платья недорого, несмотря на то, что каждое из них пошито всего в нескольких экземплярах, и модели не повторяются, вам не придется доплачивать за их уникальность. Чтобы заказать дизайнерские свадебные платья оптом, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: мы подберем подходящие коллекции в соответствии с концепцией вашего салона и обсудим все детали сотрудничества.