Свадебное платье трансформер для бескомпромиссных невест

21/11/2017

При выборе наряда перед невестой стоит неразрешимая задача: перевоплотиться в настоящую принцессу и от души повеселиться на своей свадьбе.

Для тех, кто не хочет идти на компромиссы, следует заглянуть в интернет магазин свадебных платьев трансформер. Такая модель объединяет в себе удобную короткую длину и пышную юбку в пол, которая крепится на специальных застежках.

Где купить свадебное платье трансформер индивидуального дизайна

Этот оригинальный фасон предлагают далеко не все производители, поэтому представленные на рынке модели весьма однообразны. Наш салон предлагает эксклюзивные дизайнерские свадебные платья трансформер оптом: выкупив такую партию, салон получит уникальное конкурентное преимущество и любовь своих клиенток. Наряды от Dana-Marya отличаются индивидуальным подходом, каждый из них – это оформленная история любви, женственности и совершенства:

• Модели из кружева всегда пользуются спросом, потому что одинаково роскошно смотрятся в коротком и длинном пышном виде.
  • Полностью сменить образ во время свадьбы можно, отстегнув объемную фатиновую юбку у платья из гладкой полублестящей ткани фасона «футляр».
  • Для регистрации шикарным вариантом будет образ с длинным шлейфом с кружевной отделкой на подоле, а во время прогулки или праздничного ужина его можно снять или пристегнуть к юбке.

Cвадебное платье трансформер     Cвадебное платье трансформер

Стильное свадебное платье трансфомер от производителя Dana-Marya

Приобретая платья у производителя, а не дилера, вы можете быть уверены в уникальности дизайна, качестве используемых тканей и исключительном пошиве, ведь бренд дорожит своей репутацией, а также в самой низкой цене, которая не содержит прибыль посредников. В наших каталогах можно ознакомиться с полным ассортиментом последних коллекций, найти свадебное платье трансформер в классическом и современном стиле из кружева, сатина или фатина. Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества и оперативную доставку в любой уголок мира.