Какой материал лучше для свадебных платьев в разных стилях

30/11/2017

Отличительные свойства материалов свадебных платьев

  • Гладкая блестящая поверхность атласа может создать неповторимый королевский наряд, эта плотная ткань используется в основном для осенне-зимних нарядов.
  • Сатин имеет более приглушенный блеск, он плотный и практичный, поэтому часто выбирается как материал для классического свадебного платья, его часто украшают кружевной отделкой, бусинами и стразами.
  • Натуральный шелк и шифон подчеркивает все изгибы фигуры, он невероятно приятен к телу, но достаточно сложен в работе, поэтому такие изделия всегда более дорогие.
  • Для легких воздушных платьев используется шифон или органза, она отлично драпируется, создавая игривые оборки или объемные цветы, пышные или струящиеся юбки со шлейфом.
  • Кружево – практически неотъемлемый атрибут современных моделей, платье может полностью состоять из него или украшаться в области корсета, спинки, рукавчиков, подола.
  • Креп практичен и легок в работе, блестящая и плотная тафта часто выбирается для бальных и А-силуэтных платьев, расшитая парча создает царственный наряд.

Из какого материала делают свадебные платья Dana-Marya

Каждое изделие бренда уникально – это законченная история любви, совершенства, женственности и грации. Они все разные: какая-то легкая и романтичная, другая глубокая и проникновенная, третья стильная и утонченная, ведь не бывает одинаковых невест. Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой из них, мы выбираем лучший материал для свадебных платьев, который во всех случаях разный – это и тафта, и сатин, и парча, и органза, и кружево ручной работы.

Мы с особенным трепетом выбираем ткани и создаем из них уникальные концептуальные модели, всегда учитываем, какой материал лучше для свадебных платьев зимой или летом, чтобы он смотрелся органично и доставлял удовольствие при носке.

Featured dresses
Anastasia
Anastasia
Article: 14002
Lady Gaga
Lady Gaga
Article: 14017
Silvia
Silvia
Article: 14001
Аnphisa
Аnphisa
Article: 13002