Прямое свадебное платье для невест с утонченным вкусом

20/10/2017

Разнообразие сдержанных моделей

Платье без кринолина открывает множество вариантов его дизайна: наш интернет-магазин прямых свадебных платьев представляет кружевные и шифоновые, шелковые модели, варианты в греческом и классическом стиле, с открытой спиной или рукавами. Словом, акценты могут быть совершенно разными, а ваш выбор должен основываться на внутренних ощущениях и особенностях фигуры:

• Если пропорции силуэта не ярко выражены, это можно исправить пояском и декором в верхней части платья.
  • Скрыть животик поможет прямое свадебное платье от производителя Dana Marya в греческом стиле с завышенной талией и струящейся юбкой.
  • Если образ принцессы не отпускает вас, то обязательно обратите внимание на модели со шлейфом – как бонус вы получите потрясающие по красоте фотографии.
  • В тренде платья с рукавами – они могут быть свободными и ниспадающими или облегающими и кружевными, в последнем случае они часто переходят в красивое оформление спинки.
  • Прямой фасон позволяет больше внимания уделить ткани – изысканно смотрится и классический сатин, шелк и романтичное кружево.

Изысканные платья от бутика Dana Marya

Создавая эскизы, мы обязательно продумываем весь образ полностью, чтобы каждая его деталь была гармонична и идеально вписана в платье: форма, ткань, декор, переплетается вместе в единое целое, превращающее наших невест в настоящих королев. При этом купить прямое свадебное платье недорого – это реально, ведь мы работаем без посредников. А если вы решите заказать прямое свадебное платье оптом, то сможете получить не только довольных клиентов, но и хорошую прибыль.

Featured dresses
Article: 14002