Dana Maria – дизайнерские свадебные платья оптом по доступной цене

21/12/2015

Свадебное платье на заказ - это воплощение вашей мечты! Это эксклюзивный и неповторимый наряд, который раскроет все грани вашей красоты.

Как Вы думаете? Легко ли сшить платье своей мечты на заказ? Как избежать разочарование? Читайте нашу статью и Вы узнаете много чего полезного!

Dana Maria – дизайнерские свадебные платья оптом по доступной цене

Невеста всегда старается выглядеть эксклюзивно в самый знаменательный день своей жизни. Потому торговая марка Dana Maria предлагает только стильные эксклюзивные изделия по доступной цене. Украинские свадебные платья давно известны далеко за пределами страны. Стильный дизайн, дорогие ткани и безупречное исполнение каждого платья создадут неповторимый образ невесты.

Торговая марка Dana Maria приглашает к сотрудничеству свадебные магазины и салоны. Своим клиентам вы сможете предложить оригинальные свадебные наряды по весьма выгодной цене. Свадебные платья оптом с Украины – гарантия успешного ведения бизнеса.

Преимущества работы с нами:

• Мы доставим платья в любую точку Украины, России и стран СНГ в кратчайшие сроки.
  • Большой товарооборот позволяет нам предлагать свадебные платья (Украина) по максимально доступной цене.
  • Мы гарантируем качественное исполнение каждого платья. Каждый сотрудник компании несет персональную ответственность за любую модель.
  • Оригинальные дизайнерские решения позволяют нашим моделям всегда быть актуальными и востребованными.

Торговая марка Dana Maria приглашает партнеров-дистрибьюторов для взаимовыгодного сотрудничества. Если вы желаете дарить своим клиентам радость с выгодой для себя, обратите внимание на каталоги компании. Каждая коллекция от Dana Maria – уникальна. Любое изделие выдержано в определенном стиле, одновременно модное и всегда актуальное.

За время работы наши профессионалы и швеи реализовали большое количество оригинальных идей. Наш каталог позволяет купить свадебное платье в Украине, которое удовлетворит требования самой капризной невесты. Разные фасоны свадебных платьев реализуются оптом по конкурентным ценам.

Специалисты компании пристально проверяют любую партию фурнитуры перед тем, как запустить в производство, поскольку в нашем деле мелочей не бывает. Каждое свадебное платье от Dana Maria это:

• Идеальный крой каждой модели.
  • Высококачественные материалы.
  • Доступная цена платья.
  • Безупречно выполненная работа.
  • Разнообразные эксклюзивные модели платьев.
  • Гарантия своевременного выполнения заказов.
  • Продуманная логистика.

По вопросам сотрудничества звоните телефону, указанному в разделе «контакты».

Артикул: 14017
Артикул: 14001