Пышные свадебные платья: классика и совершенство

26/10/2017

Ни одна невеста не откажет себе в примерке платья принцессы с корсетом и необъятной по ширине юбкой – это всегда эффектный и беспроигрышный вариант свадебного наряда, в котором вы выглядите по-настоящему торжественно.

Сегодня можно найти пышные свадебные платья разнообразного дизайна: сдержанные и помпезные, короткие и со шлейфом, - в нашем бутике представлены классические и авторские модели, среди которых вы точно найдете нужный вариант.

Летящие фасоны и королевские наряды

Мы постарались удовлетворить разнообразные вкусы наших невест и представили модели из легких и классических материалов с изысканным декоративным оформлением:

• Очень элегантно смотрятся с единственным акцентом – пояс, расшитый лиф, объемный бант или цветок, кружевные рукавчики или спинка, оборки или шлейф, фактурные драпировки.
  • Обратите внимание на пышные свадебные платья от производителя Dana-Marya с фатиновой юбкой – у нас есть и классические модели, и оригинальные творения с волнами и драпировками, напоминающими распустившийся цветок.
  • Не отказывайте себе в образе королевы и присмотритесь к платьям с сатиновыми юбками, обладающими неповторимым благородным блеском, их декор обычно минимален, а форма и фактура – идеальны.

Интернет-магазин пышных свадебных платьев Dana Marya

Мы готовы создать индивидуальный образ для каждой невесты, так как создаем его «от и до»: начиная с создания эскиза, выбора тканей и фурнитуры, заканчивая пошивом и отгрузкой. Нас выбирают за авторский дизайн, тонкое чувство стиля, быстрое и качественное исполнение заказов и адекватное ценообразование.

Теперь вы знаете, где купить свадебные пышные платья, соответствующие последним трендам, но имеющие собственную изюминку, свою историю и загадку, которую расскажет счастливая невеста. Покупайте пышные свадебные платья оптом и получайте новых довольных клиентов, повышайте свою узнаваемость, репутацию и прибыль с Dana Marya, напишите или позвоните нам.