Красивые свадебные платья от Dana Marya

16/09/2015

Красивые свадебные платья от Dana Marya

Сказать, что свадьба – это главное событие в жизни молодых людей, однозначно тому, как заставить художника рисовать разметки на дорогах. Как бы ни описывали этот день, в каких бы красках и эпитетах не соревновались повествователи – передать настоящую атмосферу, взлёт душевных порывов, а порой и накал страстей этого торжества не возможно. Как и невозможно описать словами ту, чей неповторимый завораживающий образ в этот день становится центром Вселенной. Невеста – и слов не нужно, на авансцену выходят лишь эмоции. Чувственное путешествие в волшебный мир невесты дарит своим клиентам и посетителям дизайнер свадебных платьев Dana Marya. С каждым взглядом, с каждым нажатием мышки вы всё больше влюбляетесь в изящные формы, утончённый стиль, оригинальный декор моделей, представленных в интернет-магазине dana-marya.com. Со страниц каталога, как с оживших иллюстраций к сказкам на вас смотрят принцессы и королевны, в восторге демонстрирующие авторское свадебное платье. И возникает неудержимое желание окунуться в этот воздушный каскад атласа и шёлка, в прозрачный фонтан органзы и фатина, и предстать на глазах изумлённой публики эталоном счастья и красоты. Побывав здесь однажды, вам уже не захочется выпускать это волшебство из рук. В фирменном магазине Dana Marya свой силуэт найдёт каждая невеста и сможет купить свадебное платье от производителя, которое будет неповторимым, запоминающимся и самым-самым красивым.

Свадебные платья в Украине от бутика dana-marya.com для нежных и милых дам представлены сегодня следующими коллекциями:

  • DolceDona– для смелых и решительных обольстительниц;
  • Europeancollection– для элегантных и утончённых аристократок;
  • Infanta– для независимых и тонких мечтательниц.

Для своих посетителей и клиентов специализированный салон Dana Marya предлагает уникальные свадебные платья в Черновцах любого размера и для всех типов фигур:

  • Рыбка – изящный верх и расклешённый низ;
  • Принцесса пышное – изысканный лиф и богатая пышная юбка;
  • А Силуэт – облегающий лиф с равномерно расширяющимся низом;
  • Трансформер – отстёгивающийся низ превращает наряд в маленькое платьице.

Мы позаботились о том, чтобы для каждой невесты этот день стал феерией великолепия и блаженства. И если вам не подошёл ни один из предложенных вариантов, не отчаивайтесь, вы всегда сможете заказать свадебное платье на пошив. Филигранное качество, индивидуальный подход, уникальность и неповторимость – незыблемая гарантия стиля фирменного салона Dana Marya.

Rochii recomandate
Аnphisa
Аnphisa
Articol: 13002
Lady Gaga
Lady Gaga
Articol: 14017
Silvia
Silvia
Articol: 14001
Anastasia
Anastasia
Articol: 14002