Свадебное платье в стиле Бохо в городе и на природе

10/01/2018

Бутик Dana Marya предлагает дизайнерские свадебные платья в стиле бохо оптом недорого. Уникальный дизайн, востребованный стиль, выгодные условия сотрудничества

Выражение легкости и непринужденности, творческого порыва и воодушевления природой – «рваные» платья, растрепанные букеты цветов, невесомые ткани и летящие фасоны. Этот стиль восхищает всех, кто хочет отойти от канонов и провести церемонию бракосочетания на берегу моря, в лесном домике или усадьбе. При этом многие его модели гармонично смотрятся и на классической свадьбе.

Свадебное платье в стиле бохо   Свадебное платье в стиле бохо   Свадебное платье в стиле бохо

Где купить свадебное платье в стиле бохо для городской свадьбы

Оригинальные богемные наряды шьются только из льна и прозрачного кружева, а такое облачение может позволить себе не каждая невеста. В бутике Dana Marya можно заказать свадебное платье бохо от производителя, который максимально учитывает потребности современных невест. В таком наряде каждая из них сможет почувствовать дыхание легкости и свободы и будет чувствовать себя комфортно и на приеме, и на прогулке и во время танцев:

• Пользуется популярностью платье свадебное в стиле бохо короткое спереди длинное сзади, оно может быть выполнено из плотной кружевной ткани и иметь рукава длиной ¾, при этом плечи обычно слегка спущены.
  • Платья с открытой спиной дополняются прозрачной тканью, которая не позволяет ему спадать. При этом на ней может быть кружевная вышивка или ряд жемчужных пуговиц, что смотрится очень соблазнительно.
  • Узнаваемая модель – прямой фасон с многочисленными короткими кружевными ярусами, оборками удачно подходит для воплощения стиля в классической городской свадьбе.

Летнее свадебное платьев стиле бохо для выездной регистрации

Сложно найти более подходящий наряд, чем летящее невесомое платье из воздушного шелка или шифона. Адаптированные модели – кружевной лиф с подкладкой, завышенная талия и струящаяся юбка, более концептуальный – платье с асимметричными оборками из фатина, а поклонникам стиля следует обращать внимание на льняные платья свободного кроя. Роскошно будут выглядеть модели со шлейфом, при этом бохо позволяет невесте выбирать и короткие одеяния выше колена, что очень актуально в жаркий день.

Уникальная особенность богемного стиля: вы всегда сможете купить свадебное платье бохо недорого, когда речь идет о летнем сезоне, а выглядеть будете очень эффектно, создадите именно ту атмосферу лесной сказки, о которой мечтали. Вам нужно только подобрать тематические аксессуары – цветочный венок, браслеты ручной работы, сандалии и клатч ручной работы.

Свадебное платье в стиле бохо     Свадебное платье в стиле бохо

В Dana Marya вы можете купить свадебное платье бохо оптом

Модели от производителя – это всегда гарантия уникального и востребованного ассортимента и довольных клиенток, которые каждый день находят свое платье мечты. Мы всегда следим за последними тенденциями моды и при этом сохраняем свой уникальный стиль. Сотрудничая с нами, вы получаете:

• выгодные условия сотрудничества,
  • индивидуальную консультацию и подбор ассортимента,
  • качественные и стильные платья уникального дизайна;
  • довольных невест, которые порекомендуют вас своим подругам;
  • выход на новый уровень прибыли и рост бизнеса.

Звоните нам или заполняйте форму обратной связи, наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы.